STOP VIRUS

Знаете ли вы чем вирусы отличаются от бактерий? В чем разница между антибактериальными и противовирусными средствами?

Казалось бы, вирусы и бактерии являются возбудителями заболеваний. Однако разница колоссальная!

Что такое бактерия?

Бактерии — это одноклеточные живые организмы, способные обеспечить все этапы своей жизнедеятельности самостоятельно. Бактерии, как живут внутри организма человека, так и могут проникнуть в него извне. Они размножаются самостоятельно путём деления клетки. Размер бактерии колеблется от 0,0005 мм до 0,003 мм.

Что такое вирус?

Вирус — это внутриклеточные паразиты, способные размножаться только в поражённой клетке. Как правило, они проникают в слизистые оболочки, например в дыхательные пути, и там активно размножаются. А пока вирус находится вне живой клетки, он существует в виде вирусной частицы. Вирус по размеру в тысячу раз меньше средней бактерии.

Вы наверняка сталкивались с расхожим заблуждением о том, что антибиотики помогут справиться практически с любым недомоганием. Данный вид препаратов действительно поможет организму одолеть коклюш или ангину, так как это бактериальные заболевания. А вот при гриппе антибиотики не помогут, так как это вирусная инфекция и тут нужны противовирусные средства!​В условиях пандемии коронавируса COVID-19 компания БелГринлайн расширяет ассортимент и предлагает потребителям салфетки влажные для рук с противовирусным эффектом и без спирта!

Действующее вещество, убивающее вирус –

АНТИМИКРОБНАЯ СУБСТАНЦИЯ на основе полимерных производных гуанидина эффективна и широко используется для профилактики и борьбы с вирусами и бактериями. Благодаря особому запатентованному способу получения субстанции, активные полимерные молекулы на коже обрабатываемых рук образуют тонкую невидимую защиту длительного действия. Максимальное защитное действие наступает через 30 минут после нанесения.

Салфетки AQUA VIVA STOP VIRUS имеют доказанное действие ПРОТИВ ВИРУСОВ: противовирусный эффект подтвержден испытаниями ГУ «Республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии» Республики Беларусь​Салфетки AQUA VIVA STOP VIRUS предназначены для дезинфекции рук и поверхностей в течение дня, всегда, когда это необходимо. Они без спирта!, а значит не сушат кожу. D-Panthenol и экстракт ромашки — смягчают и увлажняют кожу. Гипоаллергенные. Имеют компактную упаковку и легко поместятся в карман или сумочку.


Влажную туалетную бумагу можно бросать в унитаз!
Обычные влажные салфетки — нет.

подробнее

Спиртовые антисептики оказывают негативное воздействие на кожу, сушат ее, убивают не только вирусы, но и полезную микрофлору, которая защищает организм от проникновения вирусов и бактерий.

подробнее

Высокое качество продукции и привлекательные цены обеспечивают конкурентоспособность компании как на рынке Республики Беларусь, так и за рубежом.

подробнее

  Показать другие вопросы

Обращайтесь по вопросам сотрудничества 

Головной офис в Минске:

+375 (17) 370 65 02

 

Отдел экспорта и СТМ 

+375 (29) 630-29-29