ZALA для экранов и офисной техники

Салфетки для экранов и офисной техники очень популярный и востребованный товар в нашем ассортименте, и особенно он попоулярен осенью, когда офисы компании, покончив с отпускным периодом,  ничинают работать в полную силу.

Еще это тот продукт, с которого СООО «БелГринлайн» начинал выпуск своих первых влажных салфеток, а значит проверен временем!

Чистые экраны и офисная техника без ворсинок и разводов, с антистатическим эффектом, на раз — два: достал салфетку и вытер!

Рекомендуем — салфетки и комплекс предназначеные для очистки экранов ноутбуков, планшетных компьютеров, смартфонов, ЭЛТ либо TFT/LCD мониторов, стеклянных поверхностей копировальных аппаратов, сканеров и оптики.С помощью продуктов ZALA в офисе можно быстро навести блеск и чистоту на рабочих местеах.

Салфетки ZALA  для экранов и офисной техники эффективно удаляют пыль, грязь, жирные отпечатки и другие загрязнения, без ворсинок и разводов. Придают антистатический эффект. Дерматологически безопасны

Упаковка ТУБА 100 штук позволяет более длительно эксплуатировать салфетки, а

мягкая упаковка 24 штуки, это экономный вариант. Особенно эффективен очищающий комплекс в форме спрея в сочетании с  салфеткой из микрофибры.

В целях безопасности, использовать чистящие средства для техники следует на выключенных устройствах!

В этой статье мы познакомим вас с еще одним интересным и современным материалом, который широко применяется для влажных салфеток — Айрлайд

подробнее

Речь уже шла о нетканом материале спанлейс, теперь мы раскажем о его составе, вернее об исходном сырье.

подробнее

Обратите внимание, в нашем ассортименте есть салфетки для интимной гигиены. На отдыхе, на даче в поездках и во многих других случаях это незаменимое средство гигиены, удобное и практичное.
подробнее






Представьте две жидкости, которые продаются в любом супермаркете: уксус и «Белизну». Уксус — это кислота, отбеливатель — это щелочь. Ни то ни другое нельзя наносить на кожу в чистом виде — будет ожог. Если сильно развести уксус или «Белизну» в обычной воде, шансы сжечь кожу резко снижаются. Причина: вода меняет кислотно-щелочной баланс этих жидкостей (уксус становится менее кислым, отбеливатель — менее щелочным). Показатель кислотно-щелочного баланса разных жидкостей — это и есть pH. Кстати, чистая вода — единственная жидкость с нейтральным pH: это и не кислота, и не щелочь.
подробнее

  Показать другие вопросы

Обращайтесь по вопросам сотрудничества 

Головной офис в Минске:

+375 (17) 370 65 02

 

Отдел экспорта и СТМ 

+375 (29) 630-29-29