Антисептик без спирта!

Спиртовые антисептики оказывают негативное воздействие на кожу, сушат ее, убивают не только вирусы, но и полезную микрофлору, которая защищает организм от проникновения вирусов и бактерий.

СООО «БелГринлайн» предлагает вашему вниманию антибактериальный спрей для рук с дейстdвующим веществом — Полигексаметиленгуанидин Гидрохлорид. 

Полигексаметиленгуанидин Гидрохлорид — малотоксичное дезсредств пролонгированного действия, эффективно убивает микробы и инфекцию, без вреда для кожи, в отличие от спирта! Проникая в клетку препарат блокирует действие ферментов, препятствует репликации нуклеиновых кислот, угнетает дыхательную систему клетки, что приводит к гибели бактерий и вирусов.

ZALA антибактериальный спрей для рук, 100 мл

99% защиты от бактерий

Без спирта, не сушит кожу!

Экстракт Алоэ и Д-пантенол смягчают и бережно ухаживают за кожей.

Без воды и без салфеток, спрей эффективно удаляет загрязнения и уничтожает бактерии. Действующее вещество: Polyhexamethylenguanidines Hydrochloride. Антибактериальное действие подтверждено испытаниями ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Республики Беларусь.


Влажную туалетную бумагу можно бросать в унитаз!
Обычные влажные салфетки — нет.

подробнее

Знаете ли вы чем вирусы отличаются от бактерий? В чем разница между антибактериальными и противовирусными средствами?

подробнее

Высокое качество продукции и привлекательные цены обеспечивают конкурентоспособность компании как на рынке Республики Беларусь, так и за рубежом.

подробнее

  Показать другие вопросы

Обращайтесь по вопросам сотрудничества 

Головной офис в Минске:

+375 (17) 370 65 02

 

Отдел экспорта и СТМ 

+375 (29) 630-29-29