Ароматерапия с натуральными эфирными маслами

Ароматерапи́я — разновидность альтернативной медицины, в которой используются полезные свойства растительных эфирных масел.

Интересный факт: в годы второй Мировой войны доктор Валнет воевал в рядах французской армии. Когда сократились поставки антибиотиков для фронта, доктор Валнет начал использовать эфирные масла для лечения раненых. К его удивлению, эфирные масла прекрасно подавляли различные инфекции. Дело Валнета было продолжено двумя его студентами. Ими было обнаружено, что эфирные масла обладают противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами, а также являются прекрасными переносчиками кислорода на клеточном уровне.

Полезные свойства эфирных масел мы решили использовать в наших новых прдуктах.

Попробуйте наши влажные носовые платочки AQUA VIVA -антибактериальные с натуральными эфирными маслами пихты, эвкалипта, мяты и мускатного шалфея.

Смесь натуральных эфирных масел оказывает позитивный эффект при лечении органов дыхания, облегчает дыхание при заложенности носа.

Эфирные масла пихты, эвкалипта, мяты и мускатного шалфея обладают антисептическими, бактерицидными и иммуномоделирующими действиями, тем самым облегчают дыхание при заложенности носа. Масла тонизируют, смягчают и питают кожу. Повышают настроение, способствуют устранению нервного напряжения, снимают чувство усталости, придают бодрость.

Антибактериальный комплекс убивает 99% типовых культур бактерий и грибов.

Компактная упаковка - легко поместится в карман или сумочку.

Влажную туалетную бумагу можно бросать в унитаз!
Обычные влажные салфетки — нет.

подробнее

Спиртовые антисептики оказывают негативное воздействие на кожу, сушат ее, убивают не только вирусы, но и полезную микрофлору, которая защищает организм от проникновения вирусов и бактерий.

подробнее

Знаете ли вы чем вирусы отличаются от бактерий? В чем разница между антибактериальными и противовирусными средствами?

подробнее

Высокое качество продукции и привлекательные цены обеспечивают конкурентоспособность компании как на рынке Республики Беларусь, так и за рубежом.

подробнее

  Показать другие вопросы

Обращайтесь по вопросам сотрудничества 

Головной офис в Минске:

+375 (17) 370 65 02

 

Отдел экспорта и СТМ 

+375 (29) 630-29-29